Стихотворение «А ты знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 558 +1
Дата:

А ты знаешь

А ты знаешь,
Сегодня осень.
В волосах
Затерялся снег.
Я пыталась
Его раскрасить,
Только толку
От этого нет.

А ты знаешь -
Завтра
Не будет.
Надо жить
Сегодняшним днем.
И в ряду
Обычных буден
Не искать
Отметин огнем.

А ты знаешь
В ладонях
Можно все
С собой унести.
То, что сердце
Однажды тронет.
То, что больно
Коснется души.

Ты не думай,
Что мало.
Просто время -
Хороший пресс
То, что раньше
Упало, прижало,
Потеряло
С годами вес.

Ты не думай,
Я - рада.
Завтра нет
И вчера...
Значит,
Здесь я останусь,
В этом дне
Навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 05.11.2012
1
Фантастика!..
Реклама