Стихотворение «La femme... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +2
Дата:

La femme... 2012 год

La femme

Женские писячки в свете огня
В мир наслаждений уводят меня
Я обожаю те самые точки
Что на грудях называют сосочки

Женщин животики это восторг
От стояка не спасёт даже морг
Нет не похабщик я и не распутник
Но целовать я хочу каждой пупик

Женские попки влекут и влекут
И пацанов и ментов и паскуд
Но без ума я особенно всё же
От длинных коротких и всех женских ножек

Попки животики ножки вагины
Вы извините больного кретина
Женщины всё же прекрасны снаружи
Но полюбить я готов лишь за душу

27.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 05.11.2012
"Честный парень, хорошо! В жизни пригодится!" (С) ВВМ
И склоняете слово паскуда правильно. В корне только ошибка, "а" нужно!

падеж ед. ч. мн. ч.
Им. паску́да паску́ды
Р. паску́ды паску́д
Д. паску́де паску́дам
В. паску́ду паску́д
Тв. паску́дой
паску́дою паску́дами
Пр. паску́де паску́дах
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама