Стихотворение «Большего для счастья мне сейчас не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньпейзаж 12 строкпейзаж поэзия 2012
Сборник: Пейзаж 12 ст.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 443 +1
Дата:

Большего для счастья мне сейчас не надо

Золотые листья, золотой песок,
Осень атакует выстрелом в висок.
Падаю довольным в кучу листопада,
Большего для счастья мне сейчас не надо!

Голые деревья, чистый небосклон,
И бежит дорога мимо под уклон.
Ветер завывает свежею прохладой.
Большего для счастья мне сейчас не надо!

Милая сегодня рядышком со мной.
Говорит:-Как классно дорогой с тобой!
И в душе такая сладкая услада!
Большего для счастья мне сейчас не надо!

Сергей Прилуцкий, 23.09.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:40 05.11.2012 (1)
Комментарий удален
     16:02 05.11.2012 (1)
Рад что заглянули  
     17:30 05.11.2012
     16:15 05.11.2012
Замечательный (по-своему) стишок.

Сергей! У Вас удивительно знакомая аватарка. Где-то я этого гражданина уже видел. Это не Хемингуэй, нет?
     16:11 05.11.2012
Всё  верно!  И...  мелодично  сказано:)))

С  симпатией. Гюля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама