Стихотворение «Посторонним в...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Посторонним в...

«Посторонним вход воспрещен!» -
Напишу на душе
И плотнее закрою двери.
А то щели со всех сторон,
Наподобие ужей
Сквозняки,
И голодные, будто звери.
Я ни чем не лучше других,
В грудь не бью –
Констатация факта.
Вместо пасквиля, стих,
Пусть подобный нытью,
Обнажаю клыки,
И рыдаю оленем за кадром.
Я гораздо лучше других!
Про других
Не хочу и слышать!
Ни и что, что депресс и псих,
А еще безотчетный страх,
Не поэтому ли затих
Тот, который подобен мыши.
«Посторонним хода нет», -
Дверь покрылась узором трещин,
Подопру кирпичом,
Простоит еще сотню лет,
А потом рассыплется в прах,
И тогда мне покой обещан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама