Полеты в высотах прекрасны.
Смешные и странные птицы...
Да только все было напрасно:
Она оказалась синицей.
А он - журавлем легкокрылым.
Да кем бы он, в принципе, не был,
Не каждой пичуге по силам.
Взлететь в журавлиное небо.
Порою мы плачем и стонем,
Когда в сердце пусто и больно.
Да только не каждая птица
Любви самой лучшей достойна. |