Стихотворение «К Душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 398 +1
Дата:

К Душе

Успокойся Душа,
не тревожь больше память...
Всё прошло,всё минуло!
И вот
Ничего не забыть,
Ничего не исправить...
Сердце чувствует
Ангел зовёт...

Он укроет крылом,
Он не даст оглянуться,
Он развеет боль прошлого
в прах.
Не тревожся,Душа -
Ты сумеешь вернуться
Гордой птицей, парящей
в ветрах.

Ты придёшь в новый мир
новорожденным криком,
Робким взглядом сияющих
глаз...
И прошу я: Душа,
перед Ангела ликом
Обо мне не печалься
сейчас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама