Стихотворение «ВО ДВОРЕ СНЕГ КРУЖИТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 394 +1
Дата:

ВО ДВОРЕ СНЕГ КРУЖИТСЯ...

Во дворе снег кружится
Белой, легкой пыльцой.
Вдоль дороги искрится
Россыпь алмазной росой.

Снег белый и чистый
Будто бумаги листок.
Воздух пьяный, душистый,
Моим легким глоток.

Придает морозная свежесть
Ясный, озоновый запах.
Скупая, холодная нежность
У ветра колючего в лапах.

Зима отживает последние дни,
Морозы еще ночью прохожих грызут.
Уже реже горят на улице фонари.
Скоро весенние дни тепло принесут.

(7 – 8 марта 2008 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама