Стихотворение «Когда ты ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Когда ты ушла



Ты ушла из полночи –
Я брожу, грущу,
Будто дух твой в комнате
Тут и там ищу.

Повторяют ходики
Дробь твоих шагов,
И витает в воздухе
Сладкий шлейф духов,

Словно рядом движется
Призрак твой сейчас –
И свеча колышется.
Как твой стан от ласк.

Чувствую поблизости
Твой весёлый взгляд,
Будто не простились мы
Пять минут назад;

Будто ты дыхание
Спрятала в ладонь
И всё насмехаешься
Тихо надо мной.

И, прощаясь с грёзами,
Я включаю свет:
Со стены смеётся мне
Милый твой портрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама