Стихотворение «На Запад я, ты на Восток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +2
Дата:

На Запад я, ты на Восток.

Оттолкни, что есть мочи!
Сам никогда не уйду...
Глотая пыль, с жизни обочин,
Плетусь за тобой в пьяном бреду!
Метели чувств холодный вихрь
Кружит, опасности тая,
Нашёл ошибку: слишком тихо
Я говорил, что ты моя!
Я говорил, что всё по плану,
Живём размеренно с тобой,
Сыграем свадьбу - лишь на ноги встану,
Так предначертано судьбой.
Но юмор времени жесток,
Подбил на шутку подлый случай -
На Запад я, ты на Восток
Малюткой солнечною тучей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама