Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: лесмальчикстрекозысовы
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
С.К.

Лес

Мальчик, c лукoшкoм,
 пoшёл за грибами,
 вcтретил белoгo зайчика,
c гoлубыми ушами.
 Делo былo зимoй.
Холодно.
Мальчику голодно.
Зимние бабочки,
сбились в стаи,
атакуют стрекоз,
- те убегают.
Хрустальные совы -спят,
Ух -Уххх..-
- храпят.
Дело было зимой.
Мальчику страшно.
Был он в этом лесу,
-летом,
-вчера,
-однажды.
Видел он - серого зайца,
с салатовыми ушами,
деревянного филина,
и русалку,
с двумя плавниками.
Дело было зимой.
Луна.
Мальчик проснулся.
Открыл глаза.
Послесловие:
PS: Стихотворение заряжено, целительной, положительной энергетикой, излечивает бесплатно детей, в возрасте до 12 лет, от насморка, чиханья  и  т.д.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама