Стихотворение «Внезапной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 435 +1
Дата:

Внезапной

Мы еще встретимся, я знаю, мы точно встретимся.
Может быть завтра, а может в следующем месяце.
Этой бесчувственной осенью будем мучиться.
Может из этого что-то даже получится.

Мы еще встретимся, я обещаю, встретимся.
Дрожью в коленях опять каждый взгляд отметится.
Что-то такое во всех этих взглядах носится..
Что же ты делаешь, девочка, этой осенью?

Черт возьми, девочка, когда это все закончится?
Мне тебя с первого взгляда слишком уж хочется.
Слишком уж ты мне с первой минуты нравишься.
Будь со мной, девочка. Просто будь. Справишься?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 08.11.2012 (1)
Девочке-то что справляться? Справляться должен ЛГ - тот, кому уж невтерпёж стало. Дабы не подкачать.
     22:13 08.11.2012 (1)
Видите-ли, ЛГ тоже девочка (:
Как и автор, собственно.
     22:18 08.11.2012
Что ж... Тоже вариант.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама