Стихотворение «Я целую твои руки, Аня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Я целую твои руки, Аня.

                            ***



Я целую твои руки, Аня.
Каждый взгляд мой - поцелуй в глаза,
Так в церквях, прийдя для покаянья,
Грешники глядят на образа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама