Стихотворение «Подружимся?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 504 +1
Дата:

Подружимся?

А давай мы с тобой подружимся.
Будем писать друг другу ненужное.
А иногда даже что-то важное.
Я вот стекла люблю витражные
И терпеть не могу просыпаться.
Веришь, мне не нравится наряжаться,
Но иногда, черт возьми, приходится.
Ну какая из меня модница?
И до сих пор /ты, наверное, будешь смеяться/
Комплиментам умудряюсь я удивляться,
Принимая их легко и небрежно.
Меня бесит любовь и нежность,
Потому что их не бывает.
В моей жизни, угу. Ты знаешь.
Что мне сегодня расскажешь?
Мне всё-всё-всё интересно.
Честно.
Заставь меня опять улыбаться.
У тебя это начало лучше всех получаться.
Расскажи, в каких ты был странах,
Как, кого и с чем сравнивал,
Где самое красивое небо…
Спрашивай, я на всё поищу ответы.

Только так близко не подходи, голова кружится,
И становится сложно делать вид, что мы только подружимся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:03 09.11.2012 (1)
Комментарий удален
     21:59 09.11.2012
благодарю (:
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама