Стихотворение «я приходить туда не перестану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

я приходить туда не перестану

дворец тюрьмы
кораблик на приколе
на пьяной свалке лом готических корон
в корунда бусинах и россыпи гранатовой
любовь в заначке
и билеты на экватор
где сопки пуговица
сжав мередиан
стучит тиснением материи по швам
магнитной стружкой разрывая ряд замка

там по палатам
грустно и свободно
звучат шаги любви и в ночь отходят воды
рождённых девочек из времени весны

там чудеса но леший как гора
уйти не может
у кораблика работа
ловить с уроков возле школьного двора
цветы из бантиков и руны из рогаток
спасая их от медленного рока
остаться винтиками вместо хризантем
чужих и сильных кукол из кино
где вместо сердца мониторинг скрытых камер

кораблик ноут
мир последний аутист
свернулся кошкой шредингера у начала

я мало значу
еще меньшее могу
но пока там горят огни обычной лампы
я приходить туда  не перестану
как практикующий нирвану пацифист
из веток сосен или персика в ладони

кассандра
знаешь
нам по деццки повезло
мы не ломались в стекла боли что не верят
а просто тихо открывали словом двери
кому прохладно
стыло
и темно...

деля последнее
и нежность и любовь
чтобы её совсем не отобрали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама