Стихотворение «Тупик, однако, водородамать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 438 +1
Дата:

Тупик, однако, водородамать...

название
В "отличниках" ходить уж надоело,
И то сказать, в Молдове - "два",
Вот тормоз, на "пятёрке" то - заело,
Давай, крути мозгами, голова


И чтоб такое мне измыслить,сочинить,
Как модераторов  мне срочно обаять,
Эй, муза, помоги кураж словить -
Себя на сайте засветить,героем стать!


Что надо: юмор, лирику, иль станцевать,
Как ухватить за хвост удачу?
Тупик, однако,водородамать,
Пойду я спать, едва не плачу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 10.11.2012 (1)
1
Пред Музой, Леша стоит повиниться -
Поспишь - глядишь чего-нибудь приснится...
     18:25 10.11.2012
Приснится могут только крохи
Куда мне до тебя, мой друг -
Иван Алёхин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама