Стихотворение «Я любить тебя буду сейчас...Про любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 428 +1
Дата:

Я любить тебя буду сейчас...Про любовь...

Я любить тебя буду сейчас,
Я любить тебя буду потом,
Составляя букеты из нас,
Нежность счастье внесет в каждый дом.

Красота, аромат лепестков,
Вкус желанья впитается в души -
Из подаренных нами ростков,
Вдруг созреет, что злобу разрушит.

Так люби, отдавайся со мной,
Раскрывая секреты и тайны –
Породнимся цветеньем с весной,
И плодам порадуем странных.

             7 ноября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама