Стихотворение «Позор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 410 +1
Дата:

Позор

Революции гром,
Авроры залп.
Ипатьев дом,
Караул устал.
Год восемнадцатый,
Больной пострел.
 - Готовьте маузер –
   Царю - расстрел...
  Тому  же снится-
В огне Содом,
Приют последний
– Ипатьев дом.
Стреляют слева,
Стреляют справа-
Конец отчизне,
Прощай держава.      
         Кожанки плотные,
          Большевики.
          И груди девичьи
          На шашлыки.

Ура! Герои мы –
Семьи венец,
Брильянты в лифчиках,
Всему конец!
О, знали б увальни –
Что души те,
В крови замученные
Живут в звезде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама