Стихотворение «ОППОЗИЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

ОППОЗИЦИЯ



Мечтаю в нашу оппозицию направить КРУ, как инквизицию,
Пускай проверят этот «дом», преобразившийся   в притон.
Вы просто бизнес – конкуренты, Ваш дом – казна, а мы клиенты,
СОЮЗ ПРОЕКТА  «МММ» - «Борцы» и Влада виден всем.

За «бабки» в первые ряды, идет «Герой», бегут  «менты»,
Но это скоро не поможет, дадим под зад, нам бог поможет.
И «мент» сработает на нас, и суд «Добро» закону даст.

Вы выливаете друг в друга, помои грязи и дерьма,
Чтобы совместно, без натуга, красть деньги с нашего стола.
Вы призываете к победе, порядочность Вам не грозит,
Ведь рветесь ВЫ опять к МОНЕТЕ!  НЕТ ОППОЗИЦИИ!!  БАНДИТ!

По всем каналам одни рожи, их обещанья так похожи,
Придут во власть, награбят всласть, им в сущности, на нас на класть.
И в перерывах между дракой, вертаясь к нам большущей … вракой,
«Повстанцы» едут на Канары, где жопы греют, жрут бананы.
У них коттеджи за бугром, им безразличен отчий дом,
А с нас имеют дураков, ТЫ ДОПУСТИЛ  – УРОК ТАКОВ.

Обвешали страну рекламой, казна пуста, а им все мало,
Последнее у нас украсть, любым путем попасть во власть.
А ты в суть правды не вникаешь, им только в этом помогаешь,
Даешь Мажорам дальше красть, плодить предательскую страсть.

За кем идти, ответ простой, за тем, кто смело рвется в бой,
Кто честно в армии служил, кто воевал, рабочим был,
Кто чтит родителей своих, людей простых, из рядовых,
Кто полностью Державой болен, гнилым режимом не доволен,
Кто смелостью закон возьмет, лицом к народу повернет.

Будь бдителен, не проморгай, листок внимательно читай,
Не пропусти очередного, в казну вредителя – МАЖОРА.
СКАЖУ ПРО ИСТИНУ ВОТ-ТАК, ЗА ГОЛОС – ДЕНЬГИ,
ЗНАЧИТ – ВРАГ.

Август 2012 года, Киев.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:57 10.11.2012 (1)
Ату, их всех! Как есть - ату!
И за сто первую версту...
     21:18 04.12.2012
НА ТУ ВЕРСТУ НАДЕЖДЫ МАЛО,
СОСЛАТЬ ТУДА, ГДЕ ГВАТЕМАЛА ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама