Стихотворение «На брудершафт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 585 +1
Дата:

На брудершафт

название



В водопаде стихов, их потоков
Описание жизни пороков
Как частичка словесных уроков
Буква каждая вновь рождена...

Освещаем поступки  людские
Строим догмы и будто иные
Отрицаем и гоним чужие
Будто правда только своя...

Будем вечно сражаться игриво
На чужое рыгая ревниво
Тешить участь и спесь горделиво
Словно с истиной на брудершафт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 11.11.2012 (1)
Мы бредем между ямок и кочек,
Нам проблема известна давно:
Разглядим у соседа сучочек,
У себя не заметив бревно.)
     20:09 11.11.2012
Все так, а как иначе...
Реклама