Стихотворение «Не повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 509 +1
Дата:

Не повезло

Маленький воробышек
Во дворе летал,
Маленький воробышек
По земле скакал.
Собирал он крошки
И водичку пил,
А за ним с окошка
Рыжий кот следил.
Хочет кот зубастый
С птичкой поиграть
И когтистой лапкой
Воробья поймать.
Улетел воробышек
В тёплое гнездо.
Рыжий кот мяукнул:
"Эх, не повезло!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама