Стихотворение «Пчёлки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1144 +1
Дата:

Пчёлки

Пчёлка села на цветок,
Пчёлки любят сладкий мёд.
Целый день жужжат, летают,
Сок нектарный собирают.

Раз, два, три, четыре, пять
Надо пчёлок посчитать.
Пчёлка раз и пчёлка два,
Папа, мама и сестра,
Пчёлка Таня, пчёлка Рая,
Трутень, шмель и пчёлка Майя.
Раз, два, три, четыре, пять
Будем дружно мы жужжать.

Трутень мёд не собирает,
Мёд у пчёлки отбирает.
Поиграем раз, два, три.
Ну-ка, трутень, выходи!
Послесловие:
кр 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама