Стихотворение «Человек не зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Человек не зверь

Взирал сердечно в слово,
На доблестных правах.
Внимал твоё искусство,
Девица на ветрах.
Ты разлюбить не сможешь ?
Сама себя проверь.
Вновь без ума блефуешь,
Знай Человек не зверь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама