Стихотворение «Созерцая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Созерцая

Жизнь и смерть друзья не шутка,
Сердца честь не прибаутка.
Мудрость добрую внимай,
Рассуждая с чувством знай.
Вера в Бога душу лечит,
Истина как солнце светит.
Век живи живи красиво,
Созерцая справедливо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама