Воистину прекрасны и красивы,
Души разумной добрые мотивы.
От Господа внимать глагол чудесный,
Достоин в жизни избранный и честный.
Для сердца вдохновлённого родная,
Гармония премудрости Святая.
Взирайте в бесконечность благородно,
С надеждой, верой в мире всё возможно... |