Стихотворение «ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ

Как многое не нравится тебе,
И многого не замечаешь ты в себе,
Греша на то, что по весне,
Ведем себя мы словно птицы.

Такое было много раз,
Но знал я время, знал я час,
Ища возможностей свой шанс,
Журавль в небе лучше, чем в руках синицы.

Весна прошла, настало лето,
А по работе снова смета,
Ну а в карманах вновь монета,
Мне намекает - в бар пора ночной.

Душа зовет, а сердце стонет,
Бар-джей поет, я вновь не понят,
Подруга что-то снова гонит,
Я ухожу опять с другой.

Так происходит повседневно,
Позиция эта мне откровенна,
Меняются женщины, словно посменно,
Пытаясь от меня чего-то добиться.

Я сам по себе, со своим секретом,
Доволен жизнью при всем при этом,
Не откажусь послушать и поделиться советом.
Как многим из женщин осталось лишь злиться.

Не отрекаешься ты от такой доли,
Но я сам по себе, хозяин я воли,
Ах, сколько принес тебе той боли,
Но не исправить меня уже никогда.

Скупую слезу, ты давишь в себе,
Ты знаешь прекрасно, что я сам по себе,
И что остается снова тебе –
Звонок мне – до новой встречи подруга, тогда.

(13  июня  2008  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:23 13.11.2012
Так происходит повседневно,
Позиция эта мне откровенна,
Меняются женщины, словно посменно,
Пытаясь от меня чего-то добиться.


Так происходит повседневно,
Меняю женщин я как демон,
Пока не встретится мне стерва
Придётся  поменять манёвры.
С такими лишь сплошные нервы,
Ведут себя, как королевы,
Невыносимы, как холеры
От них мне не отбиться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама