Стихотворение «Для тебя и умер и воскрес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Для тебя и умер и воскрес

Пусть не будет танго о любви,
Жарких слов, прогнавших сумрак ночи,
Я не стану попусту пророчить,
Знаний о грядущем не моли...

Буду молча пить тебя глазами,
Смертная...но мне уж все равно,
Пригубил заветное вино,
Бросил отчий дом за облаками...

Не партнер,увы,не соплеменник,
На мели у стылых берегов,
Я твоих чарующих оков
Безнадежный и уставший пленник...

Ангел,что не сброшенный с небес,
Прилетел к тебе,ну так совпало,
Развернув ночное одеяло
Для тебя и умер и воскрес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама