Стихотворение «Сергею Есикову... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 386 +1
Дата:

Сергею Есикову... 2012 год

Сергею Есикову

В час когда засвистит батогами
Твоя полная грусти душа
Мы пойдём божеством меж ногами
По руинам вселенной маша

Бог создал человека Богом
Но придумал за тем обрезанье
Что не думалось людям о многом
И чтоб был человек всегда крайним

Смерть души не удел негодяев
Просветлённый воскреснет едва ли
Мы по истине друг голодая
Одиночество благословляли

Мы топили котят морали
В лужах собственного безверья
Если б в руки орудие дали
Прорубили б небесные двери

От тебя мне тоскливо от счастья
И по детски бывает светло
И заместо христова причастья
Я целую тебя в чело

12.11.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама