Стихотворение «Не бери у жизни взаймы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 412 +1
Дата:

Не бери у жизни взаймы.

Не бери у жизни взаймы
Ты ни дня, ни листа осеннего,
Чтобы жизнь не ходила тенью,
Присылая  счета из тьмы.

Не бери у себя взаймы,
Все что есть ты сполна растрачивай,
Чтобы жизнь не была  молью траченной,
Чтоб реальностью стали сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 28.11.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама