Стихотворение «За праздничным столом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: корпоративчикдекабрь 2003г
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 519 +2
Дата:

За праздничным столом

За праздничным столом сидели,
Встречая вместе новый год,
Так много пили, мало ели –
«Культурно» отдыхал народ.
На Ноев тот ковчег судьбою
Было заброшено зверье,
Чтоб наш, чтоб новый мир построить.
Вот мы и строим, Ё моё!
Проказниц было две Мартышки,
Представьте, к ним еще потом
Был кроткий Кот, две шустрых Мышки,
Почтенный Бык, Змея с дружком.
Мартышка в зеркало глядела,
Налюбоваться не могла.
Ей зеркало в ответ пропело,
Что в мире всех милей она.
Кот «плохому» в курилке учился,
Потом болел (он слабый был),
Врачи усиленно лечили, и
Год встречает из последних сил.
Мечтает в водке Пес забыться,
Чтоб  по объектам не бежать,
Не похмелившись, застрелиться.
Но  лучше Новый Год встречать!
Чтобы в этот високосный год
Не  бедствовал честной народ
И денег бы вволю «на карман»
Дал генеральный Обезьян!
Пусть Мышь одна банкиром станет,
Поверьте, знает, для чего!
Другая станет генералом,
И уж конечно, без «и.о.».
Пусть Кот все слабости забудет,
Пусть Бык здоровье бережет,
Пусть Пес решительнее будет,
И, как по маслу, все течет!
Достойный сделает карьеру,
Влюбленный женится быстрей,
Противников призвем к барьеру,
Пусть дружба крепнет все сильней!
Кому-то купим мы мобилу,
Кому – закончим мы ремонт,
Мы слабому желаем силу
И счастья всем под новый Год!
12.2003г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 22.11.2012 (1)
Отлично! А скоро еще и сверхактуально будет :-)
     09:58 22.11.2012 (1)
с наступающим, Анюта!
     12:28 22.11.2012 (1)
Спасибо, Лика! Взаимно - с приближающимся название
     12:31 22.11.2012
     21:39 14.11.2012 (1)
Замечательно!
     09:51 20.11.2012 (1)
Спасибо, Леночка!
     10:53 20.11.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама