Минздрав предупреждает…
Была попытка – ниц послать микстуру…
В один приём рецептного листа
Родилась мысль – направить агентуру
В известный пункт ближайшего ларька?!
Но, вновь, ошибка – подвела культура…
Предвзятость больно тонкого финта
Усилила аффект акупунктуры…
Поди! В весьма – стеснительных местах…
15. 11. 12 |