Смешным запутался в постели
Не виден выход со двора
Умчались ласки карамели
Не рассосала их слюна
Не знала боле удовольствий
В экстазе алчной смехоты
Избыточность пустых калорий
Для приходящей пустоты…
Да, это точно не смешно.
Я сам, когда сосал конфетку,
Смотрел ужасное кино
В кровати у моей соседки...
Её я как-то проглотил,
Что сам, признаться, не заметил...
И вдруг не стало моих сил.
Как и проглоченной конфеты.
Я сам, когда сосал конфетку,
Смотрел ужасное кино
В кровати у моей соседки...
Её я как-то проглотил,
Что сам, признаться, не заметил...
И вдруг не стало моих сил.
Как и проглоченной конфеты.
Вот так вот, старичок-боровичок!