Стихотворение «На хозяина надейся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 508 +1
Дата:

На хозяина надейся...




название
Вот и дождались
Начала сезона!
Ящик и бур -
Точно готовы,
Мормышки и блёсны -
Всё до блеска,
Ах, и прозрачна,
Новая леска!


Кошка Кшыся
Меня провожает,
С рыбкой только
Домой и пускает,
Буду стараться
Ей угодить -
Рыбку исправно
Буду ловить!


Быстро доехали,
Пруд белоснежный,
Сердце трепещет,
Веет надеждой,
Топнули ножкой -
И раз, и другой
Смело, ребята
Эй,Юра, не стой!


Резво мы дальше
По прУду идём,
Аах! Треск! Вода! -
Не замёрз водоём...
Пробкой на кромку,
Вот это прыть,
Мигом домой,
"Вёсла сушить!"


Как укоризненно
Кшися глядит:
"Горе -  рыбак,
А мой аппетит!?
Кильки сходи,чтоль
Хозяин купи,
Лучше ты рыбку
В ванне лови!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 20.11.2012 (1)
     11:02 20.11.2012
Гость      20:55 15.11.2012 (1)
Комментарий удален
     21:20 15.11.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама