Стихотворение «Не верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 335 +1
Дата:

Не верю

В своей неправедности ты,
Как крест на шее.
В своей неправильности ты
В сто крат милее.
Скорбят молитвою уста,
Огонь под кожей.
Любить как с чистого листа,
Смогу, ты сможешь?
Ты обещанье не сдержал,
Устала ждать я.
Любовь была – прибоя вал,
Но штиль - проклятье.
Просторы водные чисты,
Но нужен берег.
И никогда не будешь ты
Со мной.
НЕ ВЕРЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама