Стихотворение «Общение, столкновение, вдохновение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: признание любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Общение, столкновение, вдохновение.

Она – волнующе прекрасна,
Мне каждая её улыбка дорога.
Хоть она со мной и не согласна
Но светом льются её слова.

И каждый раз при нашей встрече
Мои руки – тянутся к её рукам.
Прижать богиню к себе по крепче,
В глаза всё сказать, держа её за плечи.

В мою жизнь пришла ты как спасение,
Как лучик света, как утешение.
Затмив всё худшее, все лишения.
Принеся в душу весну и вдохновение.

Внеся в бродягу изменения.
Ты озарение, ты восхищение!
Твоё непринуждённое общение,
Больной души внезапное лечение.

Хоть, ты порою, как ведение
Очаровательной Белочки появление,
Всегда являлась солнечным затмением!
Для такого как я, недоразумения.

Отбросив все сомнения
Все былые убеждения,
Жду от вас снисхождения,
Быть на веки вдохновением.

В былой жизни, моей, были падения
И поражения, и унижения.
Но душа прошла через искажение
И самовнушения, и нравоучения.

Я и сам прошёл перевооружение.
На несколько ступеней возвышение.
Я не остановлюсь – продолжу движение.
Пока сам не стану достоин уважения.

Я влюблён в Вас. Влюблённый, без сомнения
И, чудесной картины, в довершение
Скажу, что без всякого сожаления
Свяжу с тобою всю оставшуюся жизнь.

12.11.12
Анастасии "Белочке" Акининой
Послесловие:
палку не перегнул?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама