Стихотворение «"А раньше было чуть иначе..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

"А раньше было чуть иначе..."

А раньше было чуть иначе,
Честь, доблесть, дамы сердца.
И слово данное так много значит...
Всё по другому, нет той дверцы.
В глаза влюблялись, в душу, руки!
И искренность, не ложь царила.
Сейчас: Люблю тебя! - пустые звуки
Без чувств, эмоций эта сила!
Брак по "залёту", по расчёту,
Скандалы так, с пустого места...
Лишь радует, остался кто-то
Раз полюбив и с головою в бездну.
Любовь взаимная, со школы,
До самой смерти, не иначе!
А остальным: Любви вам новой!
Горячей! Счастья и удачи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 12.12.2012 (1)
1
А остальным: Любви вам новой!
Горячей! Счастья и удачи!


Удачи и счастья!
     10:27 12.12.2012
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама