Большая девочка, лет тридцати с хвостиком!
Да не девочка с хвостиком - её года…
Тянутся-тянутся, тележкою с малышом-поровозиком,
Чух-чух, чух-чух! Быстрее-быстрее, да-да!
Все еще в любовь веришь искренне!
Все еще плачешь над мелодрамами…
И в разговорах с луною, как исповедь,
Попрощаться, надеешься, с былыми ранами.
Так нужны лишь объятия, чтобы растаять,
Полюбить и вместе на веки остаться…
Много раз обжигалась – изменяет ли память…
Еще бы разок и можно сдаться… |