Стихотворение «Роняло дерево последний свой листок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Роняло дерево последний свой листок

(******)

Роняло дерево последний свой листок
на просто землю в тающей пороше.
С безумием граничащий лесок
был холодом насильно перекошен.
Определённо бросилась в глаза,
царапая слезящийся хрусталик,
разжёванная с серым бирюза
с прозрачной горстью ледяных медалек.
Вибрируя небесная латунь
от походя порывистого ветра,
опомнилась и ветошное: «Плюнь!»
отправила на блин потёртый фетра.
Засаленный ноябрьский этюд
кривлялся сумашедшим беспортошным.
И будущего дня плетённый кнут
свистел меж настоящим днём и прошлым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама