Стихотворение «Не ленись, жена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 392 +1
Дата:

Не ленись, жена...

Не ленись, жена...

Не ленись, жена -
Чаще обнимай!
Ты ж моя весна –
Март, апрель и май!

Смехом разразись,
С глаз печаль – долой!
Ты одна мне жизнь,
Вечный праздник мой!

Ты как дождь земле,
Кузнице – огонь.
Я  - ржи зрелой серп,
Молоту – ладонь.

Рядом я – поэт,
А вдали – бурлак.
Без тебя я  -  перст,
А с тобой – кулак.

И привёл бы я
Всех сравнений тьму, -
Всё же дай тебя
Лучше обниму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама