Стихотворение «Нас сблизил откровенья миг...Про откровения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Нас сблизил откровенья миг...Про откровения.

Нас сблизил откровенья миг,
Но нужен день, и год, и десять –
Не может даже вечность взвесить,
Какое счастье я постиг.

Восторгом с миром поделюсь,
Словами волшебство рисуя,
Но сердце болью – как смогу я
Преодолеть потери грусть.

Надежда, верная, сейчас,
Пером моим, стараясь, водит –
Хоть что-то создается вроде,
Но сблизит ли Созданье нас?

Передаю через него
Надежность пламенных порывов,
Вину и боль от нервных срывов,
И как страдаю от всего.

      11 - 16 ноября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама