Стих вот сегодня попался на Прозе.ру:
Навстречу шли двое – Он и Она,
Был будний, обычный вечер,
Дрожала на мокром асфальте луна
И хлёстко в лицо бил ветер.
Они приближались. Он, глядя вниз,
Шёл, объясняя ей что-то упрямо,
Она же, глаза прикрыв шторкой ресниц,
С улыбкою шла, спокойно и прямо.
На миг поравнялись мы, и Она блеснула
Сухим, безразличным взглядом:
И под ноги мне плеснулась тоска –
Как будто вдруг кто-то умер рядом...
Посчитал, что много слов и сюжет не закручен. Написал пародию:
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Только с препинаками напутано (не у пародируемого).