Стихотворение «О Музах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

О Музах

Бармен не тот смешал коктейль...
Всё в голове перемешалось:
Упругость губ, духи "Шанель",
И снизу поджимает малость,
И хевви-метл, и два по сто,
На фильтре яркая помада.
Вопрос глупейший: – А ты кто?
Она мне: – Я  твоя баллада,
Твоя поэма, твой сонет,
Я муза  легкого веселья.
– Ты  насовсем?
– Конечно, нет…
Подруге, кстати, передай привет.
– А как зовут? – Она в ответ:
– Да тоже Муза,
Только тяжкого похмелья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:35 16.11.2012 (1)
Комментарий удален
     17:57 16.11.2012
Согласен. Сейчас исправлюсь. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама