У кого-то банкет, у кого-то подагра,
У кого бутерброд – сверху с палец икра,
Кто-то в отпуск в село,
кто в Высокие Татры,
Наша жизнь как театр – большая игра.
Кто в театре теней, кто в театре абсурда,
Кто в напёрстки играет, а кто в казино,
Тот всю жизнь в дураках,
тот всю жизнь хитромудрый,
Для кого-то балет, для кого-то кино.
Тот плывёт по теченью,
отрешившись абстрактно,
Этот прёт напролом судьбе вперекор,
О душе вспоминаем лишь к финалу спектакля,
Где оценку нам даст главный наш режиссёр. |