ВАЛЬС НА РЕЛЬСАХ
Танцуя вальс на рельсах,
Запомни пару слов,
Любить нельзя "до нЕльзя"
А в смерти нет оков
Анастасия Гаврилова.
Преамбула.
Читатель, если ты усомнишься в том,
что сие возможно опубликовать на
литературном сайте, то смею тебя
огорчить: и г-жа Гаврилова, и её
"нетленка" - абсолютная реальность:
http://www.stihi.ru/2008/03/22/203
Плясать, где места мало,
Настюше западло.
Её туда, где шпалы,
с танцпола понесло.
До нЕльзя в пАэтессе
высок адреналин.
А жизнь без интереса
рождает только сплин.
Танцуя вальс на рельсах,
ты помни завсегда,
что от перронов в рейсы
отходят поезда.
Нельзя состав гремящий
остановить в момент.
Сыграть в известный ящик -
вполне легко суметь.
Дебилам-вальсинистам
на правила плевать!
Им легче машиниста
инфарктом подорвать.
ПАэтов-примитивов -
в "палату номер шесть",
чтоб под локомотивы
в стихах не смели лезть... |