17 Но мудрость свыше, прежде всего, чиста, потом мирна, благоразумна, готова повиноваться, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна, нелицемерна. 18 Семя же плода праведности сеется в мирных условиях для тех, кто творит мир.
Иакова глава 3
| Помогли сайту Реклама Праздники |