Стихотворение «Левкои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Левкои

Навсегда сберегла память юной поры
Доброту, что в Баку наполняла дворы,
Красоту необъятных его площадей,
Неподдельную искренность разных людей.

Истекал ароматом прелестный левкой,
Я себя ощущала счастливой такой.
Застывал этот запах в бездонности грёз,
Ну а ветер судьбы от меня их унёс.

В краснодарских проулках левкои цветут.
Как же рада была я, увидев их тут!
И, припав на колени, у клумбы стою,
Но не льют аромат они в душу мою...

       18.11.2012 г.

       Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама