Листья с яблонь давно облетели,
Утопает в снегу старый сад,
На ветру хрипло плачут качели,
Вторит им воронье невпопад…
Осень поздняя вовсе не осень-
В ней все признаки ранней зимы,
Той что, рано приходит и просит
У природы дать время взаймы.
И приносит с собой непогоду,
Поменяв долгосрочный прогноз,
Для зимы выпадает в угоду
Первый снег и крепчает мороз.
Заметает поземка дорогу-
Лишь становится только теплей,
И сугробы растут понемногу
У стоящих вдали тополей.
Листья с яблонь давно облетели,
Утопает в снегу старый сад,
В ноябре закружили метели
И почти каждый день снегопад… |
Я его чувствую... я его вижу...
Замечательные у Вас стихи!