Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Клод Дебюсси
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
The Girl with the Flaxen Hair - Claude Debussy.

***

Девушка с волосами цвета льна -
- хрупкие линии отражения-
- внутри Весна-
- снаружи ледяные осколки-
-зимнего сна-
- принцесса сказок-
-невеста голого короля.
У водопада-
-в поле кувшинок-
- волшебных птиц-
- львов и дельфинов-
-ручных удавов-
-эльфов сивых.
Девушка с волосами цвета льна-
- у ног "Золото Канибалу" -
в глазах тоска-
-одинокая фея-
-снова одна.
Рисует белым мелом-
хрустального ангела-
- у окна.
Послесловие:
P/S; «\"Золото Канибалу", очень редкий вид орхидеи, один из самых дорогих цветов в мире, а эльфы состарились и сивые.Читать под музыку The Girl with the Flaxen Hair - Claude Debussy здесь...  

http://vinogradov69.livejournal.com/64207.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама