Стихотворение «Сделать всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:

Сделать всё

Сделать всё, чтобы ангел не плакал,
В этом смысл всей жизни людской,
Будь он в небе, в утробе иль рядом,
Или спрятан далёкой страной.

Подними себя за уши в ранге,
Разорви злые путы судьбы,
Чтобы тот, кого ты зовёшь «ангел»,
Не познал горький привкус слезы.

Пусть он плачет от смеха и только,
Слёзы смеха – всему эликсир,
Пусть твой ангел не знает, насколько
Ядовит и коварен сей мир.

Не блуждать, не дремать на лежанке,
Не для этого был ты рождён,
А чтоб тот, кого ты зовёшь «ангел»,
Не разлился солёным дождём.

Он у каждого в небе иль рядом,
Или спрятан далёкой страной,
Нам плотиной бетонной стать надо
Перед ангельской слёзной рекой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама