Стихотворение «Летят года распятой птицей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Летят года распятой птицей.

Летят года распятой    птицей.
Крылатым  клином  перелёт
Мелькая жизненной    страницей,
Спешит уйти  за   горизонт.

Путем   кратчайшим  гонит   стаю
Ударным   темпом   метроном.
В   прямую  тянется   кривая
Круша   в  запале   стены  лбом.  

Под   взмах   крыла  летят  мгновенья,
В   тропах   сомнений   и тревог.
Под  звон   из звеньев   вдохновенья
В   прошедшем  бытие  дорог.

Свистят  распахнутые   крылья,
Внизу  золой    отмечен  путь.
И каменеешь   от   бессилья,
От  невозможности  свернуть.
18.11.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама