На душе так тепло,
На душе так светло!
Вам спасибо, мои дорогие!
У меня есть семья,
У меня есть друзья,
Как важны эти чувства простые!
Сколько в мире дорог,
Сколько в мире тревог,
Слышу к радости голос зовущий...
Не свернуть мне с пути,
Буду к счастью идти,
Ведь дорогу осилит идущий! |
у меня нет страны и так далее
но зато есть тарелочка красной икры
есть бутылка вина и Иллария